Japanese AV actresses, model Tia ティア nude sexy photos leaked

Japanese AV actresses, model Tia ティア nude sexy photos leaked

Alice Asama, Kyoko Akiyama, Arisu, Meisa Kurokawa, Tia-Chan, Tia (and many more)—whatever you want to call her she’s been finely constructed IMHO. Tia’s various identities have different birthdates but who’s counting? She even has different blood types. Born in Belgium… or Japan or possibly the US, Tia has been active since 2010 (or 2012) and is still cranking them out in addition to being a member of the all idol girl group Ebisu Muscats.

Japanese AV actresses, model Tia nude sexy photos leaked

蒂亞(日语:ティア,1991年9月23日-),沖繩縣出道的日本AV女優。是美國與日本混血。曾是S1所屬女優,曾是E-BODY專屬女優,現為アイデアポケット專屬女優。隸屬於Mine’s事務所。

沖繩縣出身,天生擁有如異國美女般的魔鬼身材,尤其是豐滿的H罩杯和纖細的腰圍,跟一般日本人的比例有著天壤之別。
高中畢業後,成為當地的時裝模特兒。而在AV處女作之前,與3位男性有過性經驗。
興趣是出國旅行、逛街。
在美國出生長大,於六年前回到日本學會日文。 在美國佛罗里达州和夏威夷生活11年,在印度生活2年。
父親美國人,母親日本血統。 最好一次性經驗是在前男友家。

2010年4月,以「黒川メイサ」名義的圖片初次曝光,然後,同年9月作為黒川メイサAV初登場,從2011年開始以「浅間アリス」的名義活動
2012年年初,因為她申請報名E-BODY在Twitter上的AV女優應徵,而獲得了AV初演的機會。同年4月,以「ティア」名義成為E-BODY專屬女優。並於6月首次亮相。
2012年12月,E-BODY和MOODYZ的合作企劃,因此她參與了MOODYZ系列作品「1日10回射精しても止まらないオーガズムSEX」的演出。201
2013年5月開始,成為S1専屬女優,一直到2015年9月為止。
2015年9月24日,成為第二代惠比壽★麝香葡萄的成員。同年11月,再度回歸成為E-BODY的專屬女優。
直到現在,她仍然從事著時裝模特兒的工作。
註冊成為東京都港區「AV女優專門酒店」(AV女優専門キャバクラ)「六本木RedDragon」的演員。
2016年8月30日,宣佈AV引退3個月。11月復出移籍アイデアポケット。

Reply